Cucina Le Ricette di Himera Web Le ricette di Himerah24.it Termini Imerese

Sei quel che mangi propone il “Gelato Biscotto” fatto in casa

Avete mai provato a fare il gelato senza gelatiera?

“Sei quel che mangi” vi suggerisce come fare per preparare un golosissimo Gelato Biscotto realizzato da 2 chef d’eccezione!

Ingredienti:

400 ml di panna montata
200 g di latte condensato
100 g di yogurt
Latte
Biscotti

Gocce di cioccolato e/o zuccherini colorati

Preparazione:

Montate 500 ml di panna in una ciotola. Aggiungete 125 g di zucchero a velo vanigliato e 2 uova.

Preparate dei biscotti, del latte per bagnare i biscotti e un vassoio in alluminio.

Bagnate i biscotti nel latte e disponeteli nella teglia, ricoprite la base di biscotti con la panna e successivamente formare un altro strato superiore. Riponete in freezer per almeno 4 ore, dopodiché tagliate con un coltello e gustateli con gocce di cioccolato e/o zuccherini colorati.

Buon divertimento





248 Visite totali, 8 visite odierne

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *